人人97国产自在拍

导 航
当前位置:首页  工作动态

人人97国产自在拍:【个性化培养周】外国语学院商英系学子赴长乐猴屿乡开展实践、采风活动

时间:2021-11-12浏览:10

乡村振兴是今年全国两会的热点话题之一。电子商务、数字化营销等方式在促进农业产业创新升级、精准扶贫方面正发挥着举足轻重的作用。人人97国产自在拍外国语学院2018级及2019级商务英语系学子于2021年11月11日前往猴屿村,深入了解乡村振兴战略,将营销理论知识与营销实践结合,应用在极具发展潜力的长乐猴屿乡,推动猴屿生态农业、休闲文旅发展。

本次活动重点走访飞思农庄及猴屿村各地。活动期间,师生一行前往飞思农庄,深入了解农庄运营模式,探索有机种植的新理念,切身体会了有机种植、现代农业发展的魅力并学习了营销策略。师生同时参与了“草木染旧衣,碳中和先行”主题劳动竞赛活动,在手工劳动中探究体验、创新思考,同时在实践中践行碳中和,提升生态环境保护意识。

随后,师生先后进行猴屿村实地采风,积极收集实践素材,为营销创意大赛的启动添砖加瓦。前往了由华侨自发集资筹建的张村戚继光公园,观赏侨乡景色,青山凝翠,感受生态文明与美丽乡村的深度融合;探访了猴屿乡党侨同心馆,聆听馆长铿锵有力的讲解,感知党侨同心、文化一脉相承的深刻意义;走访了华侨书院及“猴屿号”绿皮火车 ,读懂了猴屿因地制宜、独具特色的全面发展之路,深刻认识到了乡村振兴的重要性。

本次采风活动,同学们充分领略了猴屿村的人文风采和乡村振兴的深刻内涵,同时提升了商英系学生创新素养,培养了其营销策划实践能力。

(外国语学院)

返回原图
/

人人97国产自在拍-国产亚洲精品18岁-免费97免费视频人人橾